Reformas de segunda generación. Perversión en la política social - Cabrera Morales, Sergio (México, D.F. MX: Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Presenta una crítica a la orientación de la política social y del gasto público en México, enfocando el papel jugado por el gobierno de Vicente Fox.
Keywords: MEXICO; POLITICA SOCIAL; GASTOS SOCIALES; SEGURIDAD SOCIAL; GOBIERNO FOX QUESADA