Respeto para los derechos humanos. Eso es lo que hay que globalizar - Hoffman, Paul (México, D.F. MX: Centro de Estudios del Movimiento Obrero Socialista)
Representa la visión de Amnistía Internacional sobre la globalización, enfocada en el tema de los derechos humanos.
Keywords: GLOBALIZACION; DERECHOS HUMANOS; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; AMNISTIA INTERNACIONAL