Incidencia de la planificación de las compras directas en el presupuesto asignado para compras directas en el Hospital San Rafael de Alajuela, año 2001 - Hernández Campos, Edwin; Rodríguez Barrantes, Rosa M. (Heredia CR: E. Hernández, 2003)
Analiza la planificación de las compras directas y su repercusión en el presupuesto asiganado para compras en el Hospital San Rafael de Alajuela, durante el período de enero a diciembre del 2001.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); HOSPITAL SAN RAFAEL DE ALAJUELA; HOSPITALES; PLANIFICACIÓN FINANCIERA; PRESUPUESTO; COMPRA; GASTOS DE SALUD; TESIS; ARCHISO