Causas que generan diferencias entre los costos presupuestarios y los gastos reales en materiales de una proyecto de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. Caso : iluminación de la autoista Florencio del Castillo II etapa en el período de enero a mayo de 2002 - Arias Morera, Henry; Binns Mora, Inés; Granados Medina, María de los Angeles; Torres Núñez, Randall Alberto (Heredia CR: H. Arias, 2002)
Analiza los avalúos previos de materiales en el proyecto de iluminación de la Autopista Florencio del Castillo (Etapa II), durante el período de enero-mayo del 2002. Estudia los procedimientos, costos presupuestados y gastos reales para dicho proyeto.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ, S.A.; PROYECTOS DE INVERSION; GASTO PÚBLICO; PRESUPUESTO; ELECTRICIDAD; TESIS; ARCHISO