El sistema de indicadores de gestión como herramienta para la elaboración del presupuesto en la Caja Costarricense del Seguro Social, caso : Servicio de Nutrición del Hospital San Rafael de Alajuela - Hernández Guerrero, Carlos (C. Hernández, 2003)
Analiza el proceso de formulación del presupuesto de operaciones en el servicio de Nutrición, Hospital San Rafael de Alajuela, durante el primer semestre del año 2002, con base en el Sistema de Indicadores de Gestión.