Oportunidades de empleo de las personas con discapacidad en el mercado laboral nacional - Cabalceta Rojas, Wendy (W. Cabalceta, 2003)
Señala las oportunidades reales de empleo que tienen las personas con discapacidad en el mercado laboral nacional y elabora una propuesta que mejore las oportunidades de empleo para esas personas