Oportunidades de empleo de las personas con discapacidad en el mercado laboral nacional - Cabalceta Rojas, Wendy; Campos Campos, Blanca; Flores Agüero, Leticia; Rosales Gutiérrez, Nery (Heredia CR: W. Cabalceta, 2003)
Señala las oportunidades reales de empleo que tienen las personas con discapacidad en el mercado laboral nacional y elabora una propuesta que mejore las oportunidades de empleo para esas personas
Lic.
Keywords: COSTA RICA; MERCADO LABORAL; MINUSVALIDOS; DISCAPACIDAD; REHABILITACION; EMPLEO; OPORTUNIDADES DE EMPLEO; CONSEJO NACIONAL DE REHABILITACION Y EDUCACION ESPECIAL; TESIS; ARCHISO