Sistema de cobro en la Empresa Aerocasillas S.A. - Cordero Solano, Lilliam (L. Cordero, 2003)
Determina las causas que provocan las deficiencias en el Sistema de Cobro de la empresa Aerocasillas S.A. Hace referencia a factores como los recursos humanos y sistemas de información disponibles.