El papel de la comunicación en las instancias de toma de decisiones de la dirección asociativa, tales como asambleas, reuniones de información y debate de las cooperativas, el caso COOPEAGROPAL, R.L. - Sulecio Ovalle, Francisco; Zúñiga Reyes, Hilka (LAURA BENAVIDES CR: F. Sulecio, 2003)
Señala el papel de la comunicación en las instancias de toma de decisiones, información y debate de la dirección asociativa, tales como asambleas, reuniones de información y debate de las cooperativas, el caso de Coopeagropal R.L. Propone una estrategia de comunicación adecuado a las caracteristicas organizativas. Analizan los elementos conceptuales y prácticos que permitan desarrollar una estrategia de comunicaión de Coopeagropal R.L.
Lic
Keywords: COSTA RICA; ZONA SUR; COOPERATIVAS; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; COMUNICACION; ASOCIACIONES DE PRODUCTORES; COOPEAGROPAL R.L.; TESIS; ARCHISO