Evaluación del desempeño del Programa "Creciendo Juntas" : una alternativa de atención integral interinstitucional dirigida a las mujeres en condición de pobreza del cantón de Liberia en el año de 1999. - Guillén Contreras, Judith Soledad (J. Guillén, 2002)
Efectúa un análisis evaluativo de los efectos generados con la ejecución del Programa "Creciendo Juntas" sobre un grupo de mujeres liberianas en condición de pobreza.