Evaluación del desempeño del Programa "Creciendo Juntas" : una alternativa de atención integral interinstitucional dirigida a las mujeres en condición de pobreza del cantón de Liberia en el año de 1999. - Guillén Contreras, Judith Soledad; Zúñiga Reyes, Hilka (Heredia CR: J. Guillén, 2002)
Efectúa un análisis evaluativo de los efectos generados con la ejecución del Programa "Creciendo Juntas" sobre un grupo de mujeres liberianas en condición de pobreza.
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); LIBERIA (GUANACASTE); MUJERES; GENERO; POBREZA; PROGRAMAS DE AYUDA; MUJERES RURALES; TESIS; ARCHISO