El análisis curricular : reflexión y práctica desde una perspectiva psicopedagógica - Carmona Soto, Isela (I. Carmona, 2003)
Lleva a cabo una experiencia práctica de análisis del currículo en una institución educativa. Discute acerca de las dimensiones del currículo y su relación con la psicopedagogía. Ofrece recomendaciones a la institución educativa y a los psicopedagogos.