El análisis curricular : reflexión y práctica desde una perspectiva psicopedagógica - Carmona Soto, Isela; Universidad Nacional (Costa Rica); Espínoza Varela, Johnny; Fernández Arce, Ana Lorena; Miranda Carmona, Damaris; Sandí Guillén, Maritza; Vega Altamirano, Luis Carlos; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Univesidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: I. Carmona, 2003)
Lleva a cabo una experiencia práctica de análisis del currículo en una institución educativa. Discute acerca de las dimensiones del currículo y su relación con la psicopedagogía. Ofrece recomendaciones a la institución educativa y a los psicopedagogos.
Taller Regional sobre Problemas Fronterizos: producción, organización y capacitación en la Región Huetar Norte. 29-30 de julio de 1988. Los Chiles, Alajuela
Licenciatura en Psicología con énfasis en Psicopedagogía
Keywords: COSTA RICA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; CURRICULO; TESIS; ARCHISO