La planificación del desarrollo en la Región Huetar Norte : momento actual - Carvajal G., Lilliana (UNA-EPPS, 1988)
Presenta algunos resultados de dos estudios realizados por MIDEPLAN en torno a los desequilibrios regionales y la problemática específica de la Región Huetar Norte en el ámbito agropecuario, financiero, industrial, salud y seguridad social, educación, vivienda, infraestructura y servicios.