La planificación del desarrollo en la Región Huetar Norte : momento actual - Carvajal G., Lilliana; Universidad Nacional (Costa Rica); Dirección Regional del MIDEPLAN. Región Huetar Norte; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Ministerio de Planificación y Política Económica (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1988)
Presenta algunos resultados de dos estudios realizados por MIDEPLAN en torno a los desequilibrios regionales y la problemática específica de la Región Huetar Norte en el ámbito agropecuario, financiero, industrial, salud y seguridad social, educación, vivienda, infraestructura y servicios.
Taller Regional sobre Problemas Fronterizos: producción, organización y capacitación en la Región Huetar Norte. 29-30 de julio de 1988. Los Chiles, Alajuela
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); UPALA (ALAJUELA); LOS CHILES (ALAJUELA); REGION HUETAR NORTE; VIVIENDA; INDUSTRIA; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; POLÍTICA DE SALUD; PROBLEMAS SOCIALES; SEGURIDAD LABORAL; ZONA NORTE; ARCHISO