Proyecto piloto para la organización y gestión productiva ambiental de los pobladores de la formación espacial de Caño Negro - Rodríguez, Silvia; Carvajal, Rocío; Martín, Ligia; Miranda, Francisco; Quirós, Rodolfo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1988)
Da a conocer las características y ubicación del área del Refugio de Vida Silvestre de Caño Negro. Asimismo hace referencia de los servicios que tiene el distrito de Caño Negro. Explica como concibe la investigación, participativa o investigación-acción donde constituye la base metodológica fundamental para el trabajo de Equipo de Extensión. Destaca que la labor se está desarrollando en los diferentes subprogramas en los cuales cuenta el Proyecto Caño Negro como lo son: subproyecto de mujeres, subproyecto de productores del agro, subproyecto de jovenes, subproyecto Las Cubas, subproyecto de la asociación de Desarrollo, subproyecto de Educación Ambiental y el subproyecto de alfabetización.
Taller Regional sobre Problemas Fronterizos: producción, organización y capacitación en la Región Huetar Norte. 29-30 de julio de 1988. Los Chiles, Alajuela
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); LOS CHILES (ALAJUELA); CAÑO NEGRO (DISTRITO); CONSERVACION DE LA NATURALEZA; EDUCACION AMBIENTAL; FAUNA; PROYECTOS; PROYECTOS MULTIVALENTES; ZONAS RURALES