Aspectos : Producción-Organización y Capacitación - Hernández Hernández, Omar; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1988)
Señala que en términos generales que la Región Huetar Norte poseé áreas que reúnen condiciones de aptitud para la especialización de la producción, que permitirían paralelamente una diversificación de la producción, sin abandonar los cultivos tradicionales. Hace referencia de las necesidades de capacitación en la región. Señalan que sector o sectores demandan capacitación en los diferentes niveles, ya sea, planificación, computación, evaluación, coordinación, organización, entre otros.
Taller Regional sobre Problemas Fronterizos: producción, organización y capacitación en la Región Huetar Norte. 29-30 de julio de 1988. Los Chiles, Alajuela.
Keywords: COSTA RICA; APRENDIZAJE; GOBIERNO LOCAL; CAPACITACION ALTERNADA; DIVERSIFICACION DE LA PRODUCCION; PRODUCCION AGROPECUARIA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; ZONA NORTE; AGRICOLA; AGRICULTURA