Historia de las Pensiones en Costa Rica - Ortega, Juan José; Rodríguez, Olga Marta; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia. Segunda Vicepresidencia. Programa Reforma Integral de Pensiones (San José CR: Ministerio de Información y Comunicación, 1998)
Identifica las diferentes etapas de la transformación histórico-jurídica de las prestaciones por invalidez, vejez y muerte en Costa Rica. Incluye un cuadro comparativo de cada uno de los regimenes especiales de pensiones y jubilaciones.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA SOCIAL; CCSS; PENSIONES; PENSIONES DE JUBILACION; SISTEMAS DE JUBILACION; SEGUROS SOCIALES