Impuesto al gasto - Kaldor, Nicholas (Fondo de Cultura Económica, 1963)
Examina la proposición de que el impuesto a las personas debe basarse en su gasto, en lugar de fundamentarse en su ingreso. Toma como referencia el sistema impositivo británico.