Impuesto al gasto - Kaldor, Nicholas; Universidad Para la Paz (Costa Rica) (México MX: Fondo de Cultura Económica, 1963)
Examina la proposición de que el impuesto a las personas debe basarse en su gasto, en lugar de fundamentarse en su ingreso. Toma como referencia el sistema impositivo británico.
Serie didáctica: módulos 1 al 6
Keywords: REINO UNIDO; TEORIA ECONOMICA; IMPUESTOS; SISTEMAS TRIBUTARIOS; GASTOS; POLITICA FISCAL