Construyendo la Cultura de Paz en nuestra comunidad. - Pazós, Ethel; Universidad Para la Paz (Costa Rica) (San José CR: Universidad Para la Paz, 2002)
Ofrece un conjunto de guías didácticas tendientes a generar experiencias de aprendizaje a través de procesos de reflexión, dialogo y elaboración grupal de propuestas para concretar una cultura de paz, democracia y derechos humanos.
Serie didáctica: módulos 1 al 6
Keywords: PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; CULTURA; PAZ; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA