Segundo informe sobre Desarrollo Humano en Centroamérica y Panamá. - Proyecto Estado de la Región-PNUD (San José CR : Proyecto Estado de la Nación, 2003)
Presenta un resumen analítico del Segundo Informe sobre Desarrollo Humano en Centroamérica y Panamá correspondiente al año 2003, en el cual se efectúa una valoración del progreso del desarrollo humano sostenible ante los desafíos regionales y de la integración como medio para alcanzarlo.
Serie Didáctica: Módulos 7 al 8
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; DESARROLLO HUMANO; INTEGRACION REGIONAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE