América Latina : mundialización y crisis - Pla, Alberto J. (Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Discute algunos de los grandes problemas teórico-metodológicos (epistemológicos) inherentes al tema de la mundialización y al mismo tiempo reflexiona y denuncia el carácter de crisis de civilización que adquiere la crisis del capitalismo mundial transnacionalizado.