América Latina : mundialización y crisis - Pla, Alberto J. (Santa Fe, Rosario AR: Homo Sapiens Ediciones, 2001)
Discute algunos de los grandes problemas teórico-metodológicos (epistemológicos) inherentes al tema de la mundialización y al mismo tiempo reflexiona y denuncia el carácter de crisis de civilización que adquiere la crisis del capitalismo mundial transnacionalizado.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; ECONOMIA DE MERCADO; EMPRESAS TRANSNACIONALES