Oficio y arte de la gerencia : Vol. II - Bower, Joseph L. (Grupo Editorial Norma, 1995)
Recopilación de artículos relacionados con la administración de empresas, cuyos enfoques están orientados a temas como: el trabajo del gerente general, la formulación de la estrategia, la gestión de la complejidad y el liderazgo.