El sujeto y la ley : el retorno del sujeto reprimido - Hinkelammert, Franz J. (EUNA, 2003)
Presenta un conjunto de artículos que subyacen de la tesis de que la posmodernidad es modernidad en "extremis". Reflexiona sobre el actual desenlace al cual llegó la modernidad y sobre la necesidad de que la modernidad desarrolle una actitud reflexiva en relación así misma.