El sujeto y la ley : el retorno del sujeto reprimido - Hinkelammert, Franz J.; Bortkiewic, Ladislaus von; Hiferding, Rudolf (Heredia CR: EUNA, 2003)
Presenta un conjunto de artículos que subyacen de la tesis de que la posmodernidad es modernidad en "extremis". Reflexiona sobre el actual desenlace al cual llegó la modernidad y sobre la necesidad de que la modernidad desarrolle una actitud reflexiva en relación así misma.
Keywords: FILOSOFIA; SOCIEDAD; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD