Introducción a la estadística de la salud : curso básico para estudiantes de ciencias de la salud. - Moya Meoño, Ligia María (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1986)
Presenta una serie de principios básicos de la Estadística en el campo de la Salud. Hace hincapié en la construcción e interpretación de indicadores de salud, el control estadístico y la asociación.