El imperialismo y la acumulación de capital - Luxemburgo, Rosa (Ediciones Pasado y Presente, 1980)
Contiene dos textos en los cuales Rosa Luxemburg y Nicolai Bujarin analizan los problemas que plantea la teoría marxista de la acumulación del capital y del imperialismo.