El imperialismo y la acumulación de capital - Luxemburgo, Rosa; Bujarin, Nicolai (México MX: Ediciones Pasado y Presente, 1980)
Contiene dos textos en los cuales Rosa Luxemburg y Nicolai Bujarin analizan los problemas que plantea la teoría marxista de la acumulación del capital y del imperialismo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MARXISMO; CAPITALISMO; IMPERIALISMO