La herencia colonial de América Latina - Stein, Stanley; Stein, Barbara H. (México MX: Siglo Veintiuno Editores, 1973)
Tercera parte de la recopilación de ideologías y pensamientos de Carlos Marx y Federico Engels, sobre la historia crítica de la plusvalía. Reproduce el libro IV de El Capital.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MARXISMO; HISTORIA ECONOMICA; ANALISIS ECONOMICO; SOCIALISMO; CAPITALISMO