Obras escogidas. Tomo 5 : Historia crítica de la plusvalía III - Marx, Carlos
Tercera parte de la recopilación de ideologías y pensamientos de Carlos Marx y Federico Engels, sobre la historia crítica de la plusvalía. Reproduce el libro IV de El Capital.