Obras escogidas. Tomo 5 : Historia crítica de la plusvalía III - Marx, Carlos; Engels, Federico (México MX: Ediciones Quinto Sol)
Tercera parte de la recopilación de ideologías y pensamientos de Carlos Marx y Federico Engels, sobre la historia crítica de la plusvalía. Reproduce el libro IV de El Capital.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MARXISMO; HISTORIA ECONOMICA; ANALISIS ECONOMICO; SOCIALISMO; CAPITALISMO