Las firmas multinacionales y el proceso de internacionalización - Palloix, Christian (Siglo Veintiuno Editores, 1980)
Aborda el tema de las empresas multinacionales en el merco de la internacionalización del capital. Expone una serie de estudios concretos sobre la siderurgia y las industrias mecánicas en Francia y sobre los grupos ENI (Italia) y Mitsu (Japón).