Economic philosophy - Robinson, Joan (Middlesex; England GB: Penguin Books, 1973)
Demuestra cómo la necesidad humana básica de una moralidad en la cual la conciencia puede trabajar, ha conducido a la necesidad de una filosofía económica en cualquier sociedad.
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA ECONOMICA; MORAL; SOCIEDAD