Luchas revolucionarias e imaginario marxista de los movimientos sociales - Gallardo Martínez, Helio
Reproduce una ponencia presentada por Helio Gallardo en Cuba en la cual discute acerca del "sujeto de la revolución ante el nuevo orden mundial" desde una perspectiva marxista.