La autogestión en América Latina y el Caribe - Roca, Santiago (Ediciones CLA e IICA, 1981)
Recopila los trabajos presentados en la II Conferencia Internacional sobre Autogestión en América Latina y El Caribe, en la cual se discutió y reflexionó sobre la problemática autogestionaria en la región.