La autogestión en América Latina y el Caribe - Roca, Santiago; Consejo Latinoamericano y del Caribe para la Autogestión; Instituto Interamericano de Ciencias Sociales (Lima PE: Ediciones CLA e IICA, 1981)
Recopila los trabajos presentados en la II Conferencia Internacional sobre Autogestión en América Latina y El Caribe, en la cual se discutió y reflexionó sobre la problemática autogestionaria en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; AUTOGESTION; INDEPENDENCIA ADMINISTRATIVA; CONFERENCIAS