Informe práctica profesional supervisada - Avila Campos, Jéssica (J. Avila, 2001)
Informe sobre Practica Profesional Supervisada de la Escuela de Secretariado Profesional en la Carrera de Bachillerato en Administración de Oficinas, la cual fue realizada en la Dirección de Extensión de la Vicerrectoría Académica de la Universidad Nacional de Costa Rica.