Informe práctica profesional supervisada - Avila Campos, Jéssica; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Secretariado Profesional (Heredia CR: J. Avila, 2001)
Informe sobre Practica Profesional Supervisada de la Escuela de Secretariado Profesional en la Carrera de Bachillerato en Administración de Oficinas, la cual fue realizada en la Dirección de Extensión de la Vicerrectoría Académica de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; VICERRECTORIA ACADEMICA; FORMACION PROFESIONAL; PRACTICA PROFESIONAL; INFORMES; ADMINISTRACION DE OFICINAS; SECRETARIOS; ARCHISO