Informe práctica profesional supervisada - Vargas Chacón, Laura (L. Chacón, 2001)
Informe sobre Practica Profesional Supervisada de la Escuela de Secretariado Profesional en la Carrera de Bachillerato en Administración de Oficinas, la cual se realizó en el departamento de Salud de la Universidad Nacional de Costa Rica.