Informe práctica profesional supervisada - Vargas Chacón, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Secretariado Profesional (Heredia CR: L. Chacón, 2001)
Informe sobre Practica Profesional Supervisada de la Escuela de Secretariado Profesional en la Carrera de Bachillerato en Administración de Oficinas, la cual se realizó en el departamento de Salud de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; ADMINISTRACION DE OFICINAS; PRACTICA PROFESIONAL; INFORMES; FORMACION PROFESIONAL; SECRETARIOS; ARCHISO