Informe práctica profesional supervisada - Rodríguez Calderón, Patricia (P. Rodríguez, 2002)
Aborda de manera descriptiva todas las funciones relacionadas en el manejo y control de los documentos de un puesto de secretaria durante la realización de una práctica profesional supervisada realizada en el Departamento de Diseño Curricular de la UNA.#E