Informe práctica profesional supervisada - Rodríguez Calderón, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Secretariado Profesional (RS-20040830 CR: P. Rodríguez, 2002)
Aborda de manera descriptiva todas las funciones relacionadas en el manejo y control de los documentos de un puesto de secretaria durante la realización de una práctica profesional supervisada realizada en el Departamento de Diseño Curricular de la UNA.#E
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; PRACTICA PROFESIONAL; ADMINISTRACION DE OFICINAS; SECRETARIOS; FORMACION PROFESIONAL; ARCHISO