Producción Intelectual - Fernandez McTaggart, Carolina (UNA, 2000)
Contiene los criterios que utiliza la Comisión de Carrera Académica de la UNA para valorar la producción intelectual de los académicos. Presenta la Tabla que la Comisión usa para los rangos de valoración.