Informe práctica profesional supervisada - Fernandez McTaggart, Carolina (C. Fernández, 2001)
Informe final sobre la practica profesional supervisada de la Escuela de Secretariado Profesional en la Carrera de Bachillerato en Administración de Oficinas, la cual fue realizada en el Programa de Formación Musical, el cual forma parte de la Escuela de Música de la Universidad Nacional de Costa Rica, en donde se hace toda una descripción del desarrollo de la practica, la experiencia vivida y los resultados alcanzados.