Reglamento de Afiliación de Jubilados de la Universidad Nacional - Quinlan, Kevin (UNA, 2002)
Contiene el reglamento que regula y precisa la relación jurídica de afiliación entre los trabajadores jubilados de la UNA y el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la UNA.