Reglamento de Afiliación de Jubilados de la Universidad Nacional - Quinlan, Kevin; Universidad Nacional (Costa Rica); Gonzales, Luisa; Zúñiga, María; Universidad de La Serena (Chile); Universidad Nacional (Costa Rica); University of Regina (Canadá) (Heredia CR: UNA, 2002)
Contiene el reglamento que regula y precisa la relación jurídica de afiliación entre los trabajadores jubilados de la UNA y el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la UNA.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; JUBILACION; REGLAMENTOS; NORMAS; ARCHISO