Evaluación Institucional para Desarrollo Sustentable : Un proyecto de tres universidades con el apoyo de la Agencia Canadiense de Cooperación Internacional. - Quinlan, Kevin (Capacitación para el Desarrollo Regional UNA, Regina, La Serena, 2000)
Presenta información general del proyecto de evaluación institucional para el desarrollo sustentable, coordinado entre la Universidad de La Serena (Chile), Universidad Nacional (Costa Rica) y University of Regina (Canadá), con el apoyo de la Agencia Canadiense de Cooperación Internacional.