La Nación : problemas teóricos e históricos - Torres Rivas, Edelberto
Recoge la experiencia del Proyecto de Autoevaluación de Columbus, en el que participaron 3 universidades europeas y 14 latinoamericanas, y se evaluaron diferentes programas académicos, servicios y departamentos.